妊活 体温が36.7度で高温期との差が少ない状況で、二相性があるかどうか疑問です。 これって二相になってるっていえるんでしょうか、、 低温期とあまり差が無い気がします。 36.7度から高温期の範囲内ですが、いつもはほとんど36.8以上なのに今回36.7度台続いてます。💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 🤩 綺麗な二層に見えます😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 先月とくらべて明らかに低いんですが、、 この場合、妊娠に繋がらない可能性の方が高いですよね💦 6月29日 🤩 今月の方が安定しているように見えます☺️ あまり詳しくないので、可能性については分かりかねますが…😖 基礎体温はあくまでも参考程度に、と婦人科で言われたことがありますよ😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ あまり深く考えないように生活します! 体温が低いことが毎朝ストレスになってたので、、 ありがとうございます😭✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月とくらべて明らかに低いんですが、、
この場合、妊娠に繋がらない可能性の方が高いですよね💦
🤩
今月の方が安定しているように見えます☺️
あまり詳しくないので、可能性については分かりかねますが…😖
基礎体温はあくまでも参考程度に、と婦人科で言われたことがありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
あまり深く考えないように生活します!
体温が低いことが毎朝ストレスになってたので、、
ありがとうございます😭✨