退会ユーザー
うちの子も8月で5歳です!男の子です。
自転車屋さんで聞いて18インチにしました!サドルの高さを一番下にしてギリギリ…爪先がつく感じです(>_<)
空色のーと
5歳なら、18インチでいいと思いますよ😊!
うちは購入は4歳でしたが、身長が大きくガッチリ目だったので18インチ買いました!
退会ユーザー
うちの子も8月で5歳です!男の子です。
自転車屋さんで聞いて18インチにしました!サドルの高さを一番下にしてギリギリ…爪先がつく感じです(>_<)
空色のーと
5歳なら、18インチでいいと思いますよ😊!
うちは購入は4歳でしたが、身長が大きくガッチリ目だったので18インチ買いました!
「5歳」に関する質問
今度用事があって宝塚まで行くのですが、周辺で(車で1時間以内ぐらい)子どもたちと行けるところってどこかありますか?🤔 朝から宝塚に行きますが、用事も1時間ほどで終わるのでその後子どもたちとどこか行こうかと思って…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
5歳の娘に最近イラッとします😅 最近○○しーやー、って普通に言っても、わかってるし💢今やろうとしてたし💢ってキレられます😅 うわぁ、生意気になって来たなぁと思うのですが、こんなもんなんでしょうか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント