退会ユーザー
うちの子も8月で5歳です!男の子です。
自転車屋さんで聞いて18インチにしました!サドルの高さを一番下にしてギリギリ…爪先がつく感じです(>_<)

空色のーと
5歳なら、18インチでいいと思いますよ😊!
うちは購入は4歳でしたが、身長が大きくガッチリ目だったので18インチ買いました!
退会ユーザー
うちの子も8月で5歳です!男の子です。
自転車屋さんで聞いて18インチにしました!サドルの高さを一番下にしてギリギリ…爪先がつく感じです(>_<)
空色のーと
5歳なら、18インチでいいと思いますよ😊!
うちは購入は4歳でしたが、身長が大きくガッチリ目だったので18インチ買いました!
「誕生日」に関する質問
ちょっとしたことなんですが皆さんのご意見お聞かせください… 先日、お世話になっていた知り合いへ出産祝いを贈りました… 同封したお祝いのショップカード、可愛いなと思うデザインで選んだんですが……(よく確認せずデザ…
🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 遠出の質問 3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定です 初の県外なので 必需品知りたいです◎ 3歳と0歳 連れていきます ☺︎ 0歳はミルク🍼𓂃. 0歳用のベビーカーと抱っこ紐は持っていきます …
子供の誕生日おもちゃ王国行くんですが、ほかにおすすめありますか?? 神戸のサファリもいいなと思ったんですが、遊園地と動物園?で1人ほぼ1万近くになるので諦めました🫠 小学一年生です! 近畿住みです。 ひらパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント