※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふな
妊娠・出産

前駆陣痛はどのくらい続くでしょうか?深夜から痛みが続き、明日の誘発分娩が心配です。

前駆陣痛って何時間くらい続きますか?

深夜3時から11時くらいまで8から12分おきの生理痛のような痛みがあり、しばらくおさまっていたのですが、17時から現在23時半まで8から20分間隔で重い生理痛のような痛みがあります。

寝ても痛みで目が覚めて寝れなくて辛い…😢  

明日から誘発分娩で入院なのですがこの体力で大丈夫か心配です…

コメント

Aちゃん

長い前駆陣痛は、辛いですよね😓

私は2人目と3人目の時に1週間続き、そこから本陣痛になりました。

体力は…大丈夫です(笑)

大丈夫とゆうか、とにかく「産むしかない」ので

その時には体力を気にする余裕などなく、産む事に必死になります(笑)

なので、大丈夫ですよ☺️

今は心配したり不安になるより、大丈夫!頑張ろう!楽しみ!と、良い事だけを考えて

リラックスして出産に挑んで下さい!

前駆陣痛の痛みで辛いでしょうが、とにかくゆったりと休んでいて下さい。

リラックスリラックスです‼️

頑張って下さいね☺️

• ふな

ふな

遅くなってすみません💦
    昨日赤ちゃん無事誕生しました!
    体力なかろうが何しようが産むしかなかったです。笑

結局体力切れで吸引分娩になりましたがなんとかなりました👶

• 6月30日