※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
子育て・グッズ

1歳4か月の息子が、とろみをつけたりスープに入れたりして食べるお魚レシピを教えてほしい。マンネリ化しているので、冷凍ストックもできると嬉しいです。

離乳食完了期のおすすめお魚レシピ🍳

1歳4か月の息子がおります😊

うちの息子はお魚はほぐしてあげても食べず、とろみをつけるか、スープにいれるかしてポソポソ感をなくさないと食べません😭

そうなるといつもあんかけのようになりマンネリ。。。使う魚はほぼ白身魚。。。

完了期にできるお魚レシピ教えてください🥺
できたら、冷凍ストックできた方が嬉しいです😃💖

コメント

冷凍は出来ないかもしれませが…(フライは出来るかもです)ホイル焼きとかフライとかはダメですかね😌?フライはタルタルソース付けたらあまりポソポソしないと思います🙌あとはちゃんちゃん焼きとかどうですかね😁?

• えびす

えびす

ありがとうございます☺️
    少し前にサケを野菜とホイル焼きしてみたのですが、食べず😭
    たまたまかもなので久しぶりに再度トライしてみます😊
    フライ‼️まだ揚げ物食べさせてなかったです🥺
    普通に揚げる感じで作るんですかね?クックパッドみてやってみます😊

ちゃんちゃん焼きもいいですね💖

• 6月28日

退会ユーザー

普通に揚げる感じです😁!
    ちゃんちゃん焼きなら野菜も一緒に取れちゃうし栄養満点だと思います💕

• 6月28日
  • えびす

えびす

野菜と一緒に食べれるのいいですね💖やってみます😊

• 6月28日