ココロ・悩み 年明けになかなか2人目できないし、一人っ子でもいいよねと諦めかけた… 年明けになかなか2人目できないし、 一人っ子でもいいよねと諦めかけたとき 2人目を妊娠しました😊 ですが、胎嚢が大きくならず 1ヶ月後の3月頭に流産。 そこから今まで妊娠する気配すらなく、、、 天国にいってしまった子供は また戻ってきてくれるのかな… もともと排卵もたまにしかせず、 1人目授かれたことも奇跡。 2人目妊娠なんて贅沢な望みかもしれないけど もう一度お腹に戻ってきてほしい…! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 排卵 流産 一人っ子 2人目妊娠 胎嚢 しー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント