妊娠・出産 お腹の左下に痛みがあります。💩の可能性も考えられますが、ガスは出ました。要注意ですか? もうすぐ予定日の妊婦です。なんかお腹の左下あたり??を中心的にズーンズーンと地味な痛みがずっとあります。間隔図ろうと思ったんですが、ずっと痛いです。これはなんなんですかね?左側だから💩?でも出る様子は無いです。ガスは出ました 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 予定日 妊婦 kao(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント すなめり 前駆陣痛ですかね😂 私も今日そんな感じでよく分からない痛みが1時間ほど続いて引いていってしまいました😂 6月28日 kao 20時からずーっと地味に痛いのが続いてます😅 休む間もなくって感じで、、 これも前駆と捉えていいですかね😂 6月28日 すなめり 20時からだと長いので気になりますね🤔 便秘ですか? 6月28日 kao 今日チョロっとは出たんですが残ってると思います!💩 でも、痛いものの便意は来ないのでトイレ行っても何も出なくて😅 6月28日 すなめり あまり長引くようなら産院に連絡してみてもいいかもしれませんね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
20時からずーっと地味に痛いのが続いてます😅
休む間もなくって感じで、、
これも前駆と捉えていいですかね😂
すなめり
20時からだと長いので気になりますね🤔
便秘ですか?
kao
今日チョロっとは出たんですが残ってると思います!💩
でも、痛いものの便意は来ないのでトイレ行っても何も出なくて😅
すなめり
あまり長引くようなら産院に連絡してみてもいいかもしれませんね😭