妊娠・出産 産後43日。昨日から生理始まりました。完母なのに、長女の時も同じ時期… 産後43日。昨日から生理始まりました。 完母なのに、長女の時も同じ時期に始まり、、早い。早すぎる。いや、もしかして悪露なのかな。。。でも血の出方が生理。。 産後早くから生理再開された方いらっしゃいますか?? (完母の方で!) 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 悪露 完母 生理再開 産後 もも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント きゃん 私も完母でしたが1人目は産後47日、2人目は産後50日できました。 ちょっと早すぎる..とショックですよね😢 6月28日 もも やっぱり早い人は早いんですね。。そぅなんです(--;) 早すぎてショックです。(._.) 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり早い人は早いんですね。。そぅなんです(--;)
早すぎてショックです。(._.)