子育て・グッズ 保育園での虫除け対策どうしていますか?おすすめの物があれば教えてください! 保育園での虫除け対策どうしていますか? おすすめの物があれば教えてください! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保育園 おすすめ 虫除け ぴかちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 行く前に天使のスキンベーブしてます!! 保育園でもやってくれてます!! 6月28日 ぴかちゃん 体にかけてるんですか? 保育園ではスプレー等とは預かれないと言われて😭 6月28日 あちゃま 私の手につけて息子に塗ってます!!! うちの園もだめですが、 保育園側がお散歩いくとき これやりますがいいですか?と天使のスキンベーブしてるらしいです!! 虫除けシール?みたいなのはどうでしょう?? うちの園ではだめですが💦 6月28日 ぴかちゃん 塗るタイプなんですね! やってくれるのいいですね! シールはいいそうです! ただ剥がされそうなので背中とかにしか貼れないかなって思ってます、、。 6月28日 あちゃま 吹きかけるのですが、幼児は大人の手に塗って〜でした💦 あーたしかにそうですね💦 6月28日 ぴかちゃん そーゆーことなんですね! ありがとうございます! 買ってみます! はい、、クリップも買おうかなって思ってますけど取られそうで、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
体にかけてるんですか?
保育園ではスプレー等とは預かれないと言われて😭
あちゃま
私の手につけて息子に塗ってます!!!
うちの園もだめですが、
保育園側がお散歩いくとき
これやりますがいいですか?と天使のスキンベーブしてるらしいです!!
虫除けシール?みたいなのはどうでしょう??
うちの園ではだめですが💦
ぴかちゃん
塗るタイプなんですね!
やってくれるのいいですね!
シールはいいそうです!
ただ剥がされそうなので背中とかにしか貼れないかなって思ってます、、。
あちゃま
吹きかけるのですが、幼児は大人の手に塗って〜でした💦
あーたしかにそうですね💦
ぴかちゃん
そーゆーことなんですね!
ありがとうございます!
買ってみます!
はい、、クリップも買おうかなって思ってますけど取られそうで、、