コメント
あちゃま
行く前に天使のスキンベーブしてます!!
保育園でもやってくれてます!!
あちゃま
行く前に天使のスキンベーブしてます!!
保育園でもやってくれてます!!
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月、トイトレの事で相談です。 保育園では1日パンツで過ごせるのですが、家だと甘えが出るのかオムツがいいと言いオムツになります。 一応トイレと言われたら一緒に行こうと誘い夜寝る時以外はパンツで過ごさせる…
服のサイズを80か90で悩んでいます。アドバイスください🙇♂️ 今年の4月、一歳半で保育園入園になります。春夏物をセールで今のうちに買おうと思うのですが、その頃には90cmがベストでしょうか? 現在は上下80cmを着てい…
保育園の送迎について質問です。 上の子が入園してて、下の子が1歳以上で走り回れるけど入園してなく送迎についてくるって方いますか?下の子はどうしてますか? 4月に上の子が年少するんですが、下の子は1歳9ヶ月です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
体にかけてるんですか?
保育園ではスプレー等とは預かれないと言われて😭
あちゃま
私の手につけて息子に塗ってます!!!
うちの園もだめですが、
保育園側がお散歩いくとき
これやりますがいいですか?と天使のスキンベーブしてるらしいです!!
虫除けシール?みたいなのはどうでしょう??
うちの園ではだめですが💦
ぴかちゃん
塗るタイプなんですね!
やってくれるのいいですね!
シールはいいそうです!
ただ剥がされそうなので背中とかにしか貼れないかなって思ってます、、。
あちゃま
吹きかけるのですが、幼児は大人の手に塗って〜でした💦
あーたしかにそうですね💦
ぴかちゃん
そーゆーことなんですね!
ありがとうございます!
買ってみます!
はい、、クリップも買おうかなって思ってますけど取られそうで、、