ココロ・悩み 入院生活で、ストレス蕁麻疹ヘルペス大量抜け毛終わりがみえん。みえた… 入院生活で、ストレス蕁麻疹 ヘルペス 大量抜け毛 終わりがみえん。みえたにしても不安😭💦 頑張ってって何を、、、? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 抜け毛 生活 蕁麻疹 枝心花(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫とかで入院中ですか?? 6月28日 枝心花 そうです。やく、1ヶ月入院してます。 それに、看護師とかは点滴が漏れて差し替える度にまだ先は長いからねー。と、、、。💦 6月28日 退会ユーザー 分かります。メンタル的にも辛いから…。蕁麻疹出たりしますよね。私も蕁麻疹出ました。点滴の差し替えも辛いですよね。毎日、お疲れ様です。 6月28日 枝心花 ありがとうございます😊 ちょっとしたなげきです😭 6月28日 退会ユーザー なげきたくなりますよね…。赤ちゃんの為にも、頑張って下さいね。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝心花
そうです。やく、1ヶ月入院してます。
それに、看護師とかは点滴が漏れて差し替える度にまだ先は長いからねー。と、、、。💦
退会ユーザー
分かります。メンタル的にも辛いから…。蕁麻疹出たりしますよね。私も蕁麻疹出ました。点滴の差し替えも辛いですよね。毎日、お疲れ様です。
枝心花
ありがとうございます😊
ちょっとしたなげきです😭
退会ユーザー
なげきたくなりますよね…。赤ちゃんの為にも、頑張って下さいね。