雑談・つぶやき 1度起きたけどジュース飲ませたらまたコテンとうつぶせ寝になったから脇… 1度起きたけどジュース飲ませたらまたコテンとうつぶせ寝になったから脇に寄り添ってトントンしてたら寝た!! 顔におっぱいのってました。ごめんよ息子。重かったよねw 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 息子 ジュース おっぱい うつぶせ寝 トントン ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント 2boys´mama うちもいまだに何回か起きます💦ジュースだと虫歯が心配なので、うちは水飲ませて添い寝してます! 6月28日 ᓚᘏᗢ そうなのですね!うちの息子味のあるものしか飲んでくれなくて💦 6月29日 2boys´mama 麦茶なら飲めますか? うちもジュース飲むようになってから、水とかお茶は飲みが悪くなりました😭!なので、今ではジュースは出かけた時とか特別な時だけにしてます!ジュースしか飲まなくなっちゃうと体にも良くないと思うので😭💔 6月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
そうなのですね!うちの息子味のあるものしか飲んでくれなくて💦
2boys´mama
麦茶なら飲めますか?
うちもジュース飲むようになってから、水とかお茶は飲みが悪くなりました😭!なので、今ではジュースは出かけた時とか特別な時だけにしてます!ジュースしか飲まなくなっちゃうと体にも良くないと思うので😭💔