お金・保険 主人の会社からの付加給付申請が遅れており、申請期限が迫っています。自分で確認する方法はないでしょうか? 付加給付の申請についてです。 主人の会社から通知決定書を貰い次第、申請してくださいと役所の方に言われています。 主人とは別居中で3月頃から通知決定書をいつ貰えるか会社に確認してほしいと頼んでいるのですが音沙汰なし。 何度かお願いしましたがスルーされています。 7月末が申請期限らしいのでそろそろどうにかしてほしいのですが私から確認する方法はないのでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 会社 申請 主人 別居 ぴー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のんたん 私なら元夫の会社の人事に直接電話しますね。 多分、申請してないし、下手したらご家族分の給付金を受け取り済みかもしれないとか思ってしまいます。 無料弁護士にも相談に行きますね。 6月28日 ぴー 申請してない、受取済みどちらも疑ってしまいます😭💔 この場合組合ではなくて人事ですかね?🤔 6月28日 のんたん 復縁を考えないなら、ご主人の立場とかどうでも良いので、人事に電話します。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
申請してない、受取済みどちらも疑ってしまいます😭💔
この場合組合ではなくて人事ですかね?🤔
のんたん
復縁を考えないなら、ご主人の立場とかどうでも良いので、人事に電話します。