コメント

退会ユーザー
心配させたらすいません💦
正常妊娠の時には生理痛のような痛みはなかったですが、子宮外妊娠の時は生理痛みたいな痛みが続いて急に痛みが強くなって緊急手術になりました💦
6wに入ってたので破裂寸前でした😭

退会ユーザー
1人では行けないのでしょうか?😅
私も初期は腹痛ありましたが💦
-
めめも
行こうと思っていた病院が無くなってしまって……まだ病院を決めていなかったので相談してからと思っていたんです……。
ママリさんは生理痛のような痛みでしたか?- 6月28日
-
退会ユーザー
生理痛のようにズーンと重たい感じがしてましたよ💫
チクチクもしてました。
生理だと思い込んでたのに来ないので、検査薬したら陽性…みたいな感じでした。- 6月28日
-
めめも
そうだったんですね。生理痛に似ていて私も来るのか来ないのか分からなくて……。
明日すぐ近くの病院に電話して予約しようと思います!- 6月28日

はじめてのママリ🔰
今お腹の赤ちゃんを守れるのはめめもさんだけなので、めめもさんが病院に行ってみてもらいたいという意思があるなら病院に行ってみたほうがいいと思います💦
-
めめも
そうですよね。もう一度話してダメな時はそうします。
- 6月28日

ママリ
わたしも生理痛のような痛みありましたよー!
今はコロナの影響で付き添い不可の産院も多いので不安なら1人で早めに受診したほうがいいですよ!
-
めめも
付き添い不可は考えていなかったです!
明日近くの病院に電話してみます!- 6月28日
めめも
そうなんですね。出血はまだないのですがこれは関係ないんですかね
退会ユーザー
私はいきなり生理2日目みたいな出血があってその日に病院にかけこみました💦
同室の方は自覚症状全くなかったので、正常妊娠か確認だけでもいいので、病院行けたら早めに行ってください😭
めめも
そうします!ありがとうございます🙇♀️