子育て・グッズ 3歳のお子さんが甘いものをたくさん食べている家庭はありますか?うちは旦那が甘いもの好きで子供も食べ過ぎています。 3歳位のお子さんいる方で、甘いもの沢山食べてしまってるお子さんいますか? うちは旦那がアイスやお菓子好きで子供も沢山食べてしまっています! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 3歳 アイス お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳の子います。アイスやお菓子バリバリ食べてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 1日2個とか食べますか?うちは食べる時食べます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 2個で収まらないです… 上の子達いるのでアイスは夏場でも冬で1日1本 お菓子は家にあるだけ食べるようになったので最近は1日3つまでと決めてます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お菓子って甘いものもありますか? 糖分とりすぎたら知能に影響するんですかね?心配で、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 チョコ、グミ、飴、せんべい、ポテチ、色々食べてます… 知能に響くかは分からないです。 虫歯は気をつけないとですが!! 知能に響くなら注意喚起ありそうですけどどうなんですかね?🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日2個とか食べますか?うちは食べる時食べます!!
はじめてのママリ🔰
2個で収まらないです…
上の子達いるのでアイスは夏場でも冬で1日1本
お菓子は家にあるだけ食べるようになったので最近は1日3つまでと決めてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お菓子って甘いものもありますか?
糖分とりすぎたら知能に影響するんですかね?心配で、、
はじめてのママリ🔰
チョコ、グミ、飴、せんべい、ポテチ、色々食べてます…
知能に響くかは分からないです。
虫歯は気をつけないとですが!!
知能に響くなら注意喚起ありそうですけどどうなんですかね?🤔