コメント
退会ユーザー
妊娠前は毎月毎月、必ず生理痛ひどかったんですが、産後は軽い月、重い月と毎月きつさも血の量も、生理の長さもバラバラです🙄💦
妊娠前生理痛はひどかったでんですが、血の塊が出ることはあまりありませんでした!
ですが、産後は軽い月でも重い月でも血の塊でます!
出産すると体質変わるっていうのでそうかな?と私は思ってます😭!!
退会ユーザー
妊娠前は毎月毎月、必ず生理痛ひどかったんですが、産後は軽い月、重い月と毎月きつさも血の量も、生理の長さもバラバラです🙄💦
妊娠前生理痛はひどかったでんですが、血の塊が出ることはあまりありませんでした!
ですが、産後は軽い月でも重い月でも血の塊でます!
出産すると体質変わるっていうのでそうかな?と私は思ってます😭!!
「悪露」に関する質問
死産後の生理再開いつからでしたか?? 悪露は終わってたのですが、昨日の夜から胎盤の残り?みたいなのが出て、出血になりました。 先月17日排卵する様子はないと言われてたのですが、生理なのかな?と思ってるんですが…
悪露についてお尋ねです! 産後22日目ですが、量は減ってきましたがまだ赤黒い感じの悪露が続いています。 ネットで調べると、産後二週間後ごろから黄色〜白っぽい悪露になると書いてありました。 まだ全然色に変化がない…
産後初めての生理で 2日目の量がずっと9日続いてます。 悪露は終わったのを確認して1ヶ月検診でも 問題なくでした。 産後だから1週間以上も続いたり 量もなかなか減らないのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1週間以上出血続いたことないのに、長引いて焦りました💦様子見ておかしいようなら病院いってみます😓