ココロ・悩み 体重が1週間で1キロ増えて戻らない原因について相談です。食べ過ぎや便秘ではなく、普段はすぐ戻るのに今回は戻らず、生理前のむくみや水分増加もない状況です。このような時、何が原因でしょうか? 毎日体重測ってるのですが1週間前から 1キロ増えて戻りません😭😭😭 便秘でもなくて食べ過ぎてもないです! 食べ過ぎてもいつもは1日で すぐ戻ったりするのですが 戻らず1週間経ちました( ; ; ) 生理前とかはむくみとか 水分で1キロ増えて終わったら戻るのですが 生理前でもなくて皆さんもこういったこと ある時に何が原因ですか?😅 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 体重 むくみ 生理前 S(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 1週間前からなら、脂肪が付いてしまったのだと思います😅 梅雨時期ですしね。 運動増やすかストレッチなどで燃やす意識を高めに持てば、1キロくらいなら戻せると思います😄 6月28日 S がーん脂肪ですかね?😭 ここ1年体重が全く変わってなくて 急に49.1キロから次の日 50.0キロに増えちゃって 特に何も食べてないのに なんでーーって感じで( ; ; ) あんま動いてないとかありますよね😭 頑張って動きます!😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
がーん脂肪ですかね?😭
ここ1年体重が全く変わってなくて
急に49.1キロから次の日
50.0キロに増えちゃって
特に何も食べてないのに
なんでーーって感じで( ; ; )
あんま動いてないとかありますよね😭
頑張って動きます!😭