オムツでギャン泣きすることがあるのか気になります。最近は泣くことが少なかったけど、突然泣いた時はオムツ替えたら喜んだ。泣く理由がわからず、不安です。
オムツでギャン泣きって結構ありますか?🤔
ありがたいことに最近ギャン泣きが減っていたんですが、さっき久々に突然ものすごい勢いで泣きました💦
おしっこしてオムツ汚れてたのはわかったのですが、もうあと2,30分でお風呂の時間だったのでオムツは変えずに抱っこゆらゆらしてたんですがグズグズがおさまらず、、もしかしてと思い
オムツ替えたらめちゃくちゃご機嫌になりました!
(早く替えてあげれば良かったですが💦)
今まであんまりオムツ変えてーって泣くことが少なかったように思うので、どうなのかなぁって気になりました!😳
未だになんで泣いているか掴みきれてないです(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
うさリン
うちの子は少しでもオムツが汚れるとグズグズしだして変えないと怒ったようにギャン泣きに変わります😂
しかもおしっこを少しずつ出すのか、ちょっと汚してオムツ変えて10分後またおしっこして…1時間で4〜5回変えた事もあります笑
この時期になると暑いしオムツが蒸れて気持ち悪いさが増してるんじゃないですかね?😣
私もまだまだ手探りですが頑張りましょう☺️
コメント