妊娠・出産 今妊娠7wですが、先ほどおりものに糸くらい細く、鮮血が混ざりました😢上… 今妊娠7wですが、先ほどおりものに糸くらい細く、鮮血が混ざりました😢 上の子の時は一度も血が出る事なかったのでとても不安です💦 明日の朝すぐに受診するのですが、経験ある方どのような感じだったか教えて欲しいです。泣 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 妊娠 鮮血 上の子 a(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ころすけ 初期は出血しやすいですよ。 生理2日目の量とか、強い下腹部痛がない限り受診の必要は無いかと思います。心配でしたら明日朝イチで病院に電話してみてくださいね✨ お大事になさってください。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント