妊娠・出産 9月頭頃に予定帝王切開で2人目出産予定です。まだはっきりと日程が決ま… 9月頭頃に予定帝王切開で2人目出産予定です。 まだはっきりと日程が決まっていないのですが 助産師さんに聞いたらだいたい34週になったら決めるよって教えてもらいました。 ですが旦那が当日お休みを取ってくれる関係でもう少し早めに日程が知りたいそうです😰 それは先生にお願いしてみる価値はありますか?すごく迷惑になってしまいますかね?😰 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 予定帝王切開 出産 先生 2人目 助産師 えむゆ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 担当医に聞いてみるといいと思います! 6月28日 えむゆ 4週前に決めるのに、それより前に決めて欲しいなんて凄くワガママに思われないか不安で😰 6月28日 mama 大丈夫だと思いますよ🤗日にちを指定してくる患者もいますしね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
4週前に決めるのに、それより前に決めて欲しいなんて凄くワガママに思われないか不安で😰
mama
大丈夫だと思いますよ🤗日にちを指定してくる患者もいますしね!