まぐ
なんとなく下に赤ちゃん生まれたばかりなのかなって思うくらいで、実際の理由を知りたいとは思わないですし色んな家庭があって当たり前なので気にならないです😌💡
退会ユーザー
クラスに数名そういう方もいますよ😊
奥さんが有給取れないので自分が参加します!と言われてました🤗
お母さん方の輪には入ってませんが、皆さん全然気にしてません😁
まりも
大丈夫だと思いますよ。
うちは保育園に預けてますが
保育園行事は母親だけいう家庭があります。
まぐ
なんとなく下に赤ちゃん生まれたばかりなのかなって思うくらいで、実際の理由を知りたいとは思わないですし色んな家庭があって当たり前なので気にならないです😌💡
退会ユーザー
クラスに数名そういう方もいますよ😊
奥さんが有給取れないので自分が参加します!と言われてました🤗
お母さん方の輪には入ってませんが、皆さん全然気にしてません😁
まりも
大丈夫だと思いますよ。
うちは保育園に預けてますが
保育園行事は母親だけいう家庭があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に感じた方はすみません。 1歳6ヶ月、身長75㎝11.5kgのむちむち娘のお尻をハムハム(オムツの上から)するのがやめられません😭 4歳の息子にはプライベートゾーンは大事と教えているにも関わらず、矛盾してますよね……
養育って小学校からでもいけるんでしょうか? 疑いあるなら診断受けるべきでしょうか? 新2年生です。 元々ADHD疑っていましたが、保育園や幼稚園では大丈夫と言われ、検診でも大丈夫と言われ、気にしすぎかなとそのまま…
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント