momish
大丈夫です!仕方ないです😭
キッチンに寄ってくると危ないですしね💦
私も泣いて仕方ない時は見せてます😫

はじめてのママリ🔰
シングルじゃないけどうちもそうです!
じゃないとご飯作れないので。
1人遊びとかあまりしないししても私いないと呼びに来るので料理中とか部屋に来てーと引っ張られてるし危ないので。

りえ
もうそれは仕方ないですよ。
泣き始めたらDVDとか頼ってます!
たまにはご飯作らずに出前とかアリだと思いますし、家事手抜きしまくって子供と遊んでることも多々ありますよー。

ぽん
シングルかなんて関係ないかなと思います😅
うちも基本的に家事するときはYouTubeに頼ってますよ

YUUUMI
KKKさんの落ち着くやり方でいいと思います☝️
私は旦那が当直勤務(24時間)のため終日ワンオペの日が多いです。
前はTV見てる時にぱぱーっと作ったりしてましたが、最近は早起きして作りおきをするようにしました!TVを見せて作っていたときは何だかんだ呼ばれて中断して効率も悪く焦るしイライラしてしまっていました💦朝早起きしたらゆっくり自分のペースで作れるし、料理の時間が楽しくなりました!なにより朝以外ほとんど料理しなくて済む様になり大分楽になりました!私にはその生活リズムが合っていてとても快適ですが、自分に合ったリズムが見つかると良いですね😄

ママリ
全然見せてますよ!
YouTube、Netflix、Amazon… 見たいと言えばすぐ見せちゃってます😅
その間に掃除、洗濯、料理などやってますよー!

雪
うちは最近トイ・ストーリーにハマっているのでそればかりです。もう台詞覚えちゃうくらい見てます笑
全然気にしなくて良いと思います!
余裕のある時にたくさん相手してあげれば大丈夫ですよ★
ちなみに私もシングルです。
コメント