はじめてのママリ🔰
すいません。誤字がありました。退院するま→退院するまでです!
三兄弟母ちゃん
1ヶ月前にささや産婦人科で出産しました😊
退院まで一切面会禁止でした😫💦
帝王切開だと手術中は旦那さんも病院には入れるけど
赤ちゃんにもママにも面会出来ないで帰されると聞きました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごく助かる情報です。
でもやっぱり退院まで面会禁止なんですね😭悲しいけど今のご時世仕方ないですよね😭
もうひとつお聞きしたいんですが 入院中、急に必要になって買ってきて欲しいものや 洗濯についてはどうなさいましたか?
色々聞いてしまってすいません😭- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!^_^
- 6月28日
-
三兄弟母ちゃん
入院中、必要な物など洗濯は
旦那さんと連絡取り合って
病院の裏口に来てもらうと
看護師さんが届けてくれます😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。看護師さんが受け渡しをしてくれるんですね😁それでは出産時必要最低限の荷物大丈夫そうです^_^ありがとうございました(^^)
- 6月30日
あらゆか
3月に帝王切開で出産しました。
はじめてのママリ🔰さんが出産される頃は状況が変わっているかもしれませんが…
私の時は帝王切開の場合は付き添い可能でした。
出産前日に手術の同意書にサインしてもらうのに、夫に外来に来てもらいました。
当日はお昼頃に夫に来てもらい、部屋で一緒に過ごし、出産中は部屋で待機してもらいました。
夫は出産後に我が子と直接対面したり、抱っこは出来ず、保育器越しに対面したそうです。
翌朝まで夫に付き添ってもらいました。
今はどうなっているか分かりませんが、出産時に旦那さんに付き添いできると良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
3月は抱っこできないなどの制限はあったものの パパの付き添いOKだったんですね(^^)
やっぱり パパがいてくれた方が心強いですよね!
コロナの影響があるから仕方ないとはいえ 付き添い出来るならしてもらいたいのが本音です(^^)
すごく助かる情報ありがとうございました^_^- 6月30日
-
あらゆか
コロナが流行って来た頃であり、緊急事態宣言前だったので、制限は緩かったのだと思います。
全てNGだと残念ですよね💦
私は息子に会えなくて寂しかったですが、入院中はゆっくりできたので良かったです😊
まだ先ですが、無事に出産できますように✨- 6月30日
コメント