はじめてのママリ🔰
娘もそんなもんでしたよ。
2歳になったら言葉出てきたりハッピーバースディ歌えたかなって感じでした🌼
ちなみに2歳の息子は何も喋りません😱奇声だけです😭

はじめてのママリ
パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、葉っぱ、もうちょっと、あっち、こっち、ぶーぶー、ごっちーちーた(ご馳走さまでした)、パン、ねぇねぇ
同じくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ😊✨
人ごとに呼び方を分けて言えるのすごいです👏🏻うちは私も夫も「パパ」です(笑)
はじめてのママリ🔰
娘もそんなもんでしたよ。
2歳になったら言葉出てきたりハッピーバースディ歌えたかなって感じでした🌼
ちなみに2歳の息子は何も喋りません😱奇声だけです😭
はじめてのママリ
パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、葉っぱ、もうちょっと、あっち、こっち、ぶーぶー、ごっちーちーた(ご馳走さまでした)、パン、ねぇねぇ
同じくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ😊✨
人ごとに呼び方を分けて言えるのすごいです👏🏻うちは私も夫も「パパ」です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子の生活リズムや寝る時間が全く違う方どうしてますか?? 上の子は20時前に寝るので、それまでにお風呂に入れないといけないです。 下の子は21時の🍼に合わせてお風呂に入ってます。その後就寝という流れなの…
今日3歳半の娘が幼稚園で週に一回来る先生(外部から来ている男性)の授業で怒られたみたいです。 普段こんな事はないのですが、みんなとは違う遊びをしてしまって怒られたようです。 帰りに慰めてあげてくださいと言わ…
しんどい。 産後退院し産後ケアで助産師さんが訪問してきて退院時より体重が減っていると指摘されミルクの量増やすように言われ増やしました。 かなりミルク飲むから心配していたものの医師、助産師、看護師みんな問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント