退会ユーザー
アリスはしばらく営業停止していましたが、最近再開しましたよー!
今後どうなるかは分かりませんが😂
8月ならまだ先ですし予約だけ取っておいて治ってからでもいいと思います🥰
キャンペーンとかお誕生日前後1ヶ月まで~とかなってることも多いので、要確認です🙄
ぶたッ子
うちの近くのアリスは営業再開していますが、2時間に1組のみで営業しています😊
でも、2波が来たら、また営業自粛になるかもしれませんね💦
誕生日後の1ヶ月以内に撮るようにしています😊
退会ユーザー
アリスはしばらく営業停止していましたが、最近再開しましたよー!
今後どうなるかは分かりませんが😂
8月ならまだ先ですし予約だけ取っておいて治ってからでもいいと思います🥰
キャンペーンとかお誕生日前後1ヶ月まで~とかなってることも多いので、要確認です🙄
ぶたッ子
うちの近くのアリスは営業再開していますが、2時間に1組のみで営業しています😊
でも、2波が来たら、また営業自粛になるかもしれませんね💦
誕生日後の1ヶ月以内に撮るようにしています😊
「2歳」に関する質問
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
服作りが趣味のママさんいつ作業してますか? 2歳3歳(もうじき4歳)の男の子の母です。 最近、裁縫に目覚めました。 とはいえ義務教育以来の裁縫で凡ミスをしたりとても不器用でなかなか進みません。 昼間は下の子がお昼…
2歳と2ヶ月の子供がいます。 旦那が日曜以外早朝から夜まで仕事です。 月一出張もあり常にワンオペです。 期待することをやめて割り切りたいと思っているのですがなかなかできません、、 期待してもやっぱり仕事が遅かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント