※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日の写真は、誕生日の月に撮る必要はないです。息子が誕生日の2歳になる8月に撮影しようと考えていますが、鼻水が出ているため治ったら行くか迷っています。コロナの影響でスタジオが営業しているか心配です。

誕生日の写真(スタジオアリスなど)で撮る時って誕生日の月に撮りますか?🥺
人それぞれだと思いますが知りたいです‼️

私の息子、8月で2歳になるので今は鼻水ピーピーなので治ったら撮りにいってもいいかな?と思いまして🥺またコロナの影響とかあっても嫌ですし😂コロナの影響でアリスやマリオが営業しない事ってありますかね?😅

コメント

アリスはしばらく営業停止していましたが、最近再開しましたよー!
今後どうなるかは分かりませんが😂
8月ならまだ先ですし予約だけ取っておいて治ってからでもいいと思います🥰
キャンペーンとかお誕生日前後1ヶ月まで~とかなってることも多いので、要確認です🙄

ぶたッ子

うちの近くのアリスは営業再開していますが、2時間に1組のみで営業しています😊
でも、2波が来たら、また営業自粛になるかもしれませんね💦

誕生日後の1ヶ月以内に撮るようにしています😊