子育て・グッズ 今日子供がふざけて遊んでいる際に口元を床に打ちました。少し泣きまし… 今日子供がふざけて遊んでいる際に口元を床に打ちました。少し泣きましたが出血など無かったので安心してたのですが、先ほど前歯(上)の歯茎が黒くなっていました。 内出血でしょうか?💦 ご飯も普通に食べたり出来ていましたが歯医者に行った方が良いですか?💦 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 歯医者 ご飯 内出血 🐼(8歳) コメント ママリ 黒くなってるのは行った方がいいかもです。 息子のお友達は、神経が死んだって言われてました💧 6月28日 🐼 え!そうなんですね😱😱 早速明日、受診してみます💦 ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
え!そうなんですね😱😱
早速明日、受診してみます💦
ありがとうございます。