※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
その他の疑問

ストレスがやばいです…月曜日は8時15分から21時半まで仕事火曜から金曜…

ストレスがやばいです…
月曜日は8時15分から21時半まで仕事
火曜から金曜は8時30分から17時まで仕事
土曜は8時30分から16時まで仕事

仕事中も同僚が私宛の電話で、誰からかかってきたかや内容を言うまでしつこく聞いてきます。

土曜の仕事中に変更点が色々あったのに聞いて無くてイライラしてた上に、上司に言われたことをしていたら違う人からそれしなくて良いと言われ爆発寸前。

今日久々休みで子供連れて出かけた帰りに、
隣に止まった車の女の人がジロジロ何度も見てきて
気分悪くて…ストレス溜まる。
こんなことにって思うけど疲れが溜まってくるとちょっとした事でもイライラしてしまいます。

ストレス発散したいけどなかなかストレス発散にならず余計にストレスが…

皆さん、ストレス発散方法教えてください😱

コメント

リママ

お疲れ様です🙏
ちょっと働く時間が長すぎますよね😭
それで疲れ溜まってしまってますよね💦
仕事って思ってる以上にストレス溜まりますよね😰

私は自分の欲しい服や靴など自分の好きな物を買ったりしたら少しストレスマシになります。
後は友だちとしゃべりまくって聞いてもらったり😊
趣味がある人は自分の趣味に没頭するとストレス発散になると聞きます😊

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

ありがとうございます!
    本当に💦自分でも今週は良く働いたなと思いました😭
    私も買い物とかしてストレス発散するタイプでしたがなかなか行けないのと通販だと失敗が多くて😢

友達と喋りまくるの良いですね☺️✌️
    趣味も一応はあるので時間を作って趣味に没頭してみます!ありがとうございます😊

• 6月28日