オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、去年買ったやっですが、トランクス型のぴったりタイプです😊
トランクス型のぴったりタイプが多いかなぁ。
今年は幼稚園では、プールがないので定かではないですが😅
たーん
家ではトランクスタイプを履かせていますが、幼稚園のプールはピッタリ指定なのでピッタリを履かせています🙋♀️
息子はどちらでも特に嫌がったりとかはないです😊
お家プールとでお友だちと遊ぶ時は、大体みんなトランクスタイプを履いている印象です🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、去年買ったやっですが、トランクス型のぴったりタイプです😊
トランクス型のぴったりタイプが多いかなぁ。
今年は幼稚園では、プールがないので定かではないですが😅
たーん
家ではトランクスタイプを履かせていますが、幼稚園のプールはピッタリ指定なのでピッタリを履かせています🙋♀️
息子はどちらでも特に嫌がったりとかはないです😊
お家プールとでお友だちと遊ぶ時は、大体みんなトランクスタイプを履いている印象です🤗
「スタイ」に関する質問
4歳以上の子どもがいる方、ママ友と子どもたちが遊びに来たら ①家中勝手に遊んで良いよ ②大人は冷蔵庫も好き勝手開けて良いよ ③お風呂もどうぞ入って行って ってできますか?💦 アンケートお願いします。 年中と2歳の…
【やりすぎですか?】2歳娘、お風呂上がりに永遠とオムツはかなーい!やだー!これじゃなーい。と言いながら全て笑いながらぶん投げ、完全に大人を馬鹿にした態度。 自分でやってね。と任せるとずっと裸で遊んでる。 優…
出産前に髪を切ろうか悩んでます! 皆さんどうしましたか? 1人目のときは、ロングから結べる長さ(肩につくぐらい)に切りました。 一年くらいはただひとつ結びにするだけで過ごした記憶です💦 ちなみにヘアアレンジはそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント