コメント

ママリ
同じく娘が卵アレルギーですが、病院の先生から顔とかの一部症状で収まるなら様子見だけでいいと言われました!
症状が治らない、全身皮膚症状や消化器症状が出たら受診したほうがいいと思います
ママリ
同じく娘が卵アレルギーですが、病院の先生から顔とかの一部症状で収まるなら様子見だけでいいと言われました!
症状が治らない、全身皮膚症状や消化器症状が出たら受診したほうがいいと思います
「昼寝」に関する質問
保育園初日の週末、ゆっくり過ごした方がいいでしょうか?? 今週から慣らし保育で、3日間2時間、2日間は昼ごはんまでです。 土曜日に暇だし車で40分かかる実家に帰りたいな~なんて思うんですが、家でゆっくりした方が…
涙が出ます… 5ヶ月の息子、離乳食も始まってグズりもありながらも全部完食してくれるし、機嫌が良ければめっちゃ笑ってくれるし、お喋りもうるさいくらいしてるし可愛いんです… でも、最近昼寝、夕寝、夜寝る時、おしゃ…
母親っていそがしすぎません?? 今日市役所に用事があってでかけ、帰ってから寝かしつけ失敗して、昼寝ほぼなし、気づいたら上の子が帰宅。 朝ご飯食べたままの食器、おもちゃは散らかり、掃除機もかけれてないまま、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😭
少ししたら治りました!