コメント
ママリ
同じく娘が卵アレルギーですが、病院の先生から顔とかの一部症状で収まるなら様子見だけでいいと言われました!
症状が治らない、全身皮膚症状や消化器症状が出たら受診したほうがいいと思います
ママリ
同じく娘が卵アレルギーですが、病院の先生から顔とかの一部症状で収まるなら様子見だけでいいと言われました!
症状が治らない、全身皮膚症状や消化器症状が出たら受診したほうがいいと思います
「昼寝」に関する質問
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。 仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜 休みの日は遅…
仕事と子育て、やっぱり両立難しいのかな…? 今週2回ほどお迎え遅めになってしまって、保育園の先生に「お仕事忙しいですか」と心配かけてしまった。 というのもうちの子が、昼寝から起きる時泣くようになったり、先生に…
1歳半 アドバイスください… ①ご飯ムラがすごく体重が停滞気味。 たまご焼き、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、ハンバーグ、ほうれん草のおひたしなど緑野菜系は体調崩してても食べますが、それ以外はあんまり食べなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😭
少ししたら治りました!