子育て・グッズ 娘のアレルギー症状が出て心配ですが、病院に連れて行くべきか様子を見るべきか迷っています。要相談です。 娘が卵白アレルギーレベル2なんですが さっき昼寝から起きて目元を擦っていて 赤くなってるなと思ったらアレルギーの時と同じ症状になってました 卵はあげてないし新しい食材もあげていません もしかしたら私がマヨネーズを使った料理をたべたのて それがついてしまったのかなと思います😢😢 機嫌が悪いとかはないんですけど もう少し様子見で大丈夫ですかね? 病院につれていったほうがいいですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 病院 症状 夫 昼寝 食材 料理 Y(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 同じく娘が卵アレルギーですが、病院の先生から顔とかの一部症状で収まるなら様子見だけでいいと言われました! 症状が治らない、全身皮膚症状や消化器症状が出たら受診したほうがいいと思います 6月28日 Y ありがとうございます😭 少ししたら治りました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😭
少ししたら治りました!