雑談・つぶやき 早く娘の幼稚園が決まらないかなあ⤵️久しぶりに自分ひとりの時間が増え… 早く娘の幼稚園が決まらないかなあ⤵️久しぶりに自分ひとりの時間が増える👍育児でできなかったことが少しはできるようになる😍たのしみ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 幼稚園 育児 ほのぼのママ(8歳) コメント ぶらっくれでぃ 楽しみって思えてうらやましいです(*T_T*) 長女を来年から入れる予定なんですけど 今から寂しくて寂しくて😱 6月28日 ほのぼのママ 離れるの寂しいなと思うこともありますが、やはり自分の時間も欲しいです👍たまにしか自分の時間もてないので(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
離れるの寂しいなと思うこともありますが、やはり自分の時間も欲しいです👍たまにしか自分の時間もてないので(笑)