*maro*
排卵が遅れて19日頃の様な気もします🤔

*maro*
無排卵だと生理後1週間くらいで出血があったり、伸びるおりものが1週間以上続いたりしますがその様ないつもと違う変化はありますか?
-
ゆり
見にくいですがこれが一応検査薬です。
おりものはベタベタするのが少しあるくらいで続いてはないです💦
おりもの自体もちゃんと排卵してた時もあるのでわからずです(;_;)- 6月28日
-
*maro*
おりものの変化は排卵期は伸びるものになり、その後ペタペタに変わったり少し変化はあるはずなので、毎月どんな変化があるか毎日観察するといいと思いますよ🤔
これは、妊娠検査薬でしょうか?⭐️もし排卵が19日頃になっていたとしたらまだ反応は出ないと思います!早くても7月1日以降か、23日のタイミングで授かっているとしたら3日以降にならないと反応は出ないと思います🤔- 6月28日
-
ゆり
やはり排卵が遅れている可能性のが高いですかね😥
検査薬は妊娠検査薬で昨日の朝にしたものです!
ありがとうございます😊- 6月28日
-
*maro*
そうですねぇ。グラフを見ると7日付近では排卵していないような気がしました💦
生理周期はいつもきっちりですか?🤔- 6月28日
-
ゆり
だいたいはきちんときます!
- 6月29日
-
*maro*
妊活始めた途端に遅れたりもするのでもう少し様子見てまだ検査薬やってみるといいと思います🤔
私も、2人目の時妊活を始めたら今まで普通に生理きていたのに無排卵になりましたし、遅れている可能性もあると思うので💦- 6月29日
-
ゆり
そうですね!
ありがとうございます😊- 6月30日
コメント