コメント
はじめてのままり🔰
1日に何回も水っぽいのでてますか?それなら下痢ですね!あんまり下痢続くと洗えばいいんですが洗えないと荒れてしまったりかぶれたりするので! 普通に食欲あるなら普通のでいいとおもいますよ!
あーか
赤ちゃんはうんちが健康のバロメーターとも言うので、続くなら受診します!
もしかしたらお腹の風邪になってるかもしれませんし💦
ご飯は食べれるもの、刺激の少ないもの、お腹に優しいものにします( ´ω` )/
-
♡
明日も続くようなら受診してみます😭
食欲はあって、何でも食べるのですがお腹に優しいものっておかゆさんとかおうどんでいいんですかね?その場合って野菜なしでもいいですか?😭質問ばっかりすいません😭- 6月28日
-
あーか
私なら野菜も入れます!
- 6月28日
-
♡
ありがとうございます!
- 6月28日
ままり
うちはいつも、2日目間下痢が続いていれば熱なくても受診してました😅
ご飯は、うどんとかおかゆにして、乳製品を控えたりリンゴをあげたりしてます😓
-
♡
明日も続くようなら受診してみます!
寝る前にホットミルクあげているのですが控えたほうが良いですよね😭💦
うどんとかおかゆさんの味付けってどんな風にされてますか?😭- 6月28日
-
ままり
ホットミルクも今日は控えた方がいいかもしれないですね😭
うどんは、めんつゆを大人よりも薄く味付けして、うちはおかゆはあんまり好きじゃないみたいなのでめんつゆで雑炊っぽくして食べさせました😂- 6月28日
-
♡
めんつゆで、うちも雑炊にしてみてホットミルク飲まずで全然寝てくれました😭✨
教えて頂きありがとうございました😭💕- 6月28日
♡
朝にでたのと、先程出たので2回出ました😭💦
食欲は全然あります!ありがとうございます😭!