※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉
ココロ・悩み

昨日出産しましたが、娘の呼吸が安定せず吐き戻しが多いため心配です。酸素量を測る機械をつけられており、明後日退院予定ですが、心配が続きます。

昨日娘を出産しました!!
けど、呼吸が安定しないし、吐き戻しの頻度多いらしいです😥
上の子も吐き戻しは凄かったですが、病院にいるうちは1度もしてなかったので 産まれたてで吐き戻し多いのはすごい心配です…
病院から 酸素が心配だからと、心拍と酸素の量を調べる機械をつけられています…
明後日退院ですが 息子と会えるから嬉しい半面 娘の呼吸が大丈夫か心配です、、。

これから毎日が怖い😥
早く大きく丈夫に育っておくれ😭

コメント

あーか

上の子は羊水を結構飲んでいたようで数日はよく吐いてました💦

• 焼肉

焼肉

羊水を吐くことってあるんですか?! 初耳なので勉強になります😭 ちなみに、白い服に着くと 薄い黄色みがかっていましたか?

• 6月28日
  • あーか

あーか

羊水を沢山飲んじゃってたから、気持ち悪いのよね(ノД`)って助産師さんに言われました!
    4年前なのではっきり覚えてないですが、白濁したような色だったと思います💡
    ブワッと吐いた時はビビりました💦

• 6月28日

うちの子3人とも吐き戻しすごくて、新生児室でうちのこだけスタイつけられてました💦