- ̗̀ ♡ ̖́-
ギャンブル依存と言うのか分かりませんが、うちの旦那はお小遣いと別の仕事の生活費を使ってパチンコに行くような人です。
パチンコはお小遣いのうちで好きにしてもらう分は構わないと思っていますが仕事の生活費にまで手を出すようになり現在困ってる状況です。
それに今日の朝4時に友達と話してくると言って家を出ていきすぐ帰ってくるだろうと思ったが帰ってこず7時に探さないでくださいとのLINE。
怪しいと思いGPSをみたら位置情報切られてる。
そして友達を助ける?みたいな物がもうひとつあり、旦那のメールアドレスとパスワードを売ったらビンゴ。
パチ屋にいました。
朝から友達と並んでいったんでしょう。
昼になっても帰ってこないそして今もまだ帰ってこない。
連絡が来たのもさっきですよ。
ごめんなさい。パチンコしてました。もうすぐで帰ってきます。
父親になっても連絡してこんで昼にも帰ってこん。帰って来れると思うなよ!!!父親失格じゃ!と言って電話を切って家の鍵全て閉めました😚依存ですね!これは。ほんと気持ち悪いですよね😚
はじめてのママリ🔰
うちは私もパチンコ好きで、結婚するときにお互いお小遣いの中でと話し合ってやってます。
お互いやってると隠すことはないですし、時間が空いた日にお互い時間を決めて遊びに行くようにしてます。
先日はたまたま両親が子供たちを預かってくれるって言ってくれて子供たちが一泊してくれたので、家のお金からこのくらいって決めて2人で行ってきました☺︎
そんな時でもパチンコに行く私も依存してるのかな?と感じますが、どのくらいの範囲でやってるのかによるのかな?って思います!
今回復に向けてがんばっているのであれば、大丈夫じゃないですかね☺︎
コメント