子育て・グッズ 2歳差3人育児してる方いらっしゃいませんかー?😂 2歳差3人育児してる方いらっしゃいませんかー?😂 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2歳 育児 こけこっこー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2学年差(1歳半違い)と 年子(1歳9ヶ月違い)は当てはまらないですかね?😂笑 6月28日 こけこっこー 厳密にじゃなくて大丈夫です😊毎日めっちゃ大変じゃないですか!?😂 6月28日 退会ユーザー 大変です。笑 特に16時以降地獄ですね😂💔 6月28日 こけこっこー わかります‼️夕飯の支度とお風呂と食べさせるのと一気にバタバタ来ますよね💦 パパは協力してくれますか? 6月28日 退会ユーザー 仕事休みの日は、子供の対応は頑張ってます! ただほぼ子供たちと同じなので、いつもの3倍散らかります😔💔 こけこっこーさんのご主人はどうですか?? 6月28日 こけこっこー うちは協力する気はあるらしいですが、現在ヘルニアが悪化して何もできない状態です😂なので昼間遊ぶのもお風呂も食事も寝かしつけも全部わたしです😂 子供たちと日中何して過ごしてますか? 6月28日 退会ユーザー そうなんですね😭 それは大分大変ですね😂💦 うちは基本的に上2人が一緒に遊んでるので、私は私で自分の好きなことしてます。笑 6月28日 こけこっこー うちも上2人適当に遊んでます😊早く3人で遊んでくれないかなーと思ってます笑 6月28日 退会ユーザー 授乳終わったら勝手に遊んでくれると信じてます😭✨笑 お子さんたちは保育園いかれてますか?? 6月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
厳密にじゃなくて大丈夫です😊毎日めっちゃ大変じゃないですか!?😂
退会ユーザー
大変です。笑
特に16時以降地獄ですね😂💔
こけこっこー
わかります‼️夕飯の支度とお風呂と食べさせるのと一気にバタバタ来ますよね💦
パパは協力してくれますか?
退会ユーザー
仕事休みの日は、子供の対応は頑張ってます!
ただほぼ子供たちと同じなので、いつもの3倍散らかります😔💔
こけこっこーさんのご主人はどうですか??
こけこっこー
うちは協力する気はあるらしいですが、現在ヘルニアが悪化して何もできない状態です😂なので昼間遊ぶのもお風呂も食事も寝かしつけも全部わたしです😂
子供たちと日中何して過ごしてますか?
退会ユーザー
そうなんですね😭
それは大分大変ですね😂💦
うちは基本的に上2人が一緒に遊んでるので、私は私で自分の好きなことしてます。笑
こけこっこー
うちも上2人適当に遊んでます😊早く3人で遊んでくれないかなーと思ってます笑
退会ユーザー
授乳終わったら勝手に遊んでくれると信じてます😭✨笑
お子さんたちは保育園いかれてますか??