二人娘
わたしの場合は役所よりも先に園に相談しました(^^)
園長先生に「下の子の保育園でお話があるんですけど…」って感じで!
たまに兄弟児を入れてくれる園もあるみたいですよ!
定員が6でも法律的にはセーフなのか8人なってたりしますし(^^)
二人娘
わたしの場合は役所よりも先に園に相談しました(^^)
園長先生に「下の子の保育園でお話があるんですけど…」って感じで!
たまに兄弟児を入れてくれる園もあるみたいですよ!
定員が6でも法律的にはセーフなのか8人なってたりしますし(^^)
「先生」に関する質問
授乳後、特に夕方16時から18時頃に授乳すると 授乳後にすごい脱力感とフラフラして手に力が入らないみたいな状態になります。 調べたら低血糖症って出てきたのですが、 これに似た同じような症状がでるって ママさんいら…
妊娠8ヶ月の初マタ妊婦です。 妊娠中に膵炎になった方おられますか? 1ヶ月前ほどから背中に痛みがあり、産婦人科の先生に相談していたのですが、今回の健診で膵炎かもしれないと言われ、消化器内科へ受診するように言わ…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント