旦那に無関心になった方いますか?なりたいです。もういちいちイラつくの…
旦那に無関心になった方いますか?なりたいです。もういちいちイラつくのに疲れました。
もう本当に腹が立って消えて欲しいとさえ思います。無関心になったらなったで自由にされるのがめちゃくちゃ腹立ちます。土日に勝手に友達との予定を入れたりするのが腹立ちます。夜の街で楽しむのが死ぬほど腹が立ちます。産後のボロボロな自分と夜の街のキラキラしてる女たちとの差を考えてしまって病みます。
離乳食についても、保育園についてもあまり考えてくれないし。
お風呂入れてオムツ替えるくらいが子育てと思うな、って思います😔
うちの旦那はそんなことないです!みたいな意見は要らないです、、、
もう苦しい。
- えみ(5歳1ヶ月)
aiko
自分も子供夜見てもらって飲みに行くまでは、ずっとイライラしてました!!😢
退会ユーザー
最近は特に同じような気持ちで接してます😅なんか出産してから喧嘩が増えて、更に夫の事がどうでもよくなりました。子どもがいるので表面上は笑顔で話してますが内心は冷めきってますし、夫が仕事で子どもと2人でいる方が幸せです。
うちも喧嘩したら口を聞かなくなるのですが、それを機に外出して好き勝手されるので更に腹立ちます。いまはコロナもあるので大人しくして欲しいのに自分勝手ですよね…
うちは義実家のことでよく喧嘩になりますが、これから何十年と付き合わなければいけないのでお金さえあれば離婚していると思います💦
コメント