コメント

ちちぷぷ
息子さんたちと同じくらいからまたぎ、ヨチヨチ歩いていました。
2歳すぎたらスイスイ乗り、今は両足上げてツイ〜〜と乗っていますよ😊
うちも2歳のお誕生日と思っていたのですが、たまたまお下がりでいただいたので早く乗り出した感じです。身長は…80センチの洋服ジャストくらいだったと思います。
ちちぷぷ
息子さんたちと同じくらいからまたぎ、ヨチヨチ歩いていました。
2歳すぎたらスイスイ乗り、今は両足上げてツイ〜〜と乗っていますよ😊
うちも2歳のお誕生日と思っていたのですが、たまたまお下がりでいただいたので早く乗り出した感じです。身長は…80センチの洋服ジャストくらいだったと思います。
「遊び」に関する質問
★トイトレについて🚽 3歳2ヶ月の女の子ですが、なかなかトイトレが進みません。。 一時期はトイレに座れ、うんちやおしっこができることもあったのですが、一転してトイレは嫌だ、オムツがいいとなってしまい、今はトイ…
今月の3歳の息子です。 とにかく自己主張が強いです。 これで遊びたい、ここに行きたい、これを食べたいなど一日中言っています😭 自宅保育で児童館などで会うかぎられたお友達しか見たことがないため、うちの息子大丈夫…
睡眠時間について質問です🙋♀️ 生後7ヶ月の👶です。離乳食は2回食です🍚 夜は21:30ごろ寝ます😴 2パターンあり、1つ目は 朝8:30までに起きた日は起きてミルクを飲んで1時間以内には朝寝をします。30分から1時間程度で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます!