コメント
ちちぷぷ
息子さんたちと同じくらいからまたぎ、ヨチヨチ歩いていました。
2歳すぎたらスイスイ乗り、今は両足上げてツイ〜〜と乗っていますよ😊
うちも2歳のお誕生日と思っていたのですが、たまたまお下がりでいただいたので早く乗り出した感じです。身長は…80センチの洋服ジャストくらいだったと思います。
ちちぷぷ
息子さんたちと同じくらいからまたぎ、ヨチヨチ歩いていました。
2歳すぎたらスイスイ乗り、今は両足上げてツイ〜〜と乗っていますよ😊
うちも2歳のお誕生日と思っていたのですが、たまたまお下がりでいただいたので早く乗り出した感じです。身長は…80センチの洋服ジャストくらいだったと思います。
「遊び」に関する質問
いつでも気軽にいけない実家… そんな実家をお持ちの方いませんか? すぐ近くでいつでも行ける距離にあるのですが… 姉と住んでて〜 姉が今働いてなくてフリーなので常に家にいて、 姉と出かけたりが忙しくて遊びに行って…
私のこころが狭いですか? 我が家は子供二人、旦那はサービス業のため月曜から土曜日まで朝から寝かしつけまでワンオペです。 子供と会うのは朝の2時間ぐらいです。 夜は日付変わってから帰宅。 日曜は休みです。 この…
プレ幼稚園について 今日から後期のプレ幼稚園が始まります! しかし、子供が風邪気味です🥺 昨日から鼻水がすごくてずっと垂らしてる感じで夜は寝づらそうでした😴 朝、いつもより1時間遅く起きて、熱は36.9度、顔はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます!