コメント
Anp
1歳で誰も見てくれる人がいないなら仕方ないので大丈夫だと思いますよ!
ただキッズスペースが閉鎖されてるとこが多いと思うので待たせるのが少し大変かもですね🤤
電話確認されるのが1番かと思います
なぎ
斎川産婦人科に通ってますが未だ付き添いも子連れもNGです。
友達が佐藤ですが、佐藤もダメらしく子供は預けて単身行ってますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
出産は佐藤病院を予定しているので(妊娠継続出来れば)
情報が入って助かります!😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は一緒に行けます。キッズスペースのおもちゃも使えます。
最近は旦那さんも一緒に来られてる方多いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにどちらの産院でしょうか?😣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
群馬ではなく栃木です💦
コロナの新規感染者がずっと出てない地域だからだと思いますが、友達の通ってる病院はまだ付き添いNGみたいです😩- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栃木県なのですね😭
やはりNGの病院が多いですよね😭- 6月28日
退会ユーザー
行く前に、受診の付き添い禁止とネットで見たので電話で確認しました!預け先がないなら、大丈夫ですよと言ってくれて連れて行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう産院さんもあるのですね!電話確認してみます😣- 6月28日
はじめてのママリ🔰
群馬ではないですが、コロナは当分出ていない県に住んでます。
うちの近所はまだ子連れ禁止です💦
この前娘の定期検診で産婦人科に行きましたが、誰も子どももご主人も連れてきてなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそういう病院が多いですよね😭電話で確認してみます!
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
預け先がないなら、連れて行かないとどうしようもないですよね😭
確認してみて、OKでるといいですね!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ありがとうございます🥺- 6月28日
マイク
先日伊勢崎市ですがキッズルーム開放してくれてて預けれました😊保育士さんがいてくれておもちゃも普通に使えました!
入り口も分かれていて子供は待合室等に入れなくなっています😊
大人の付き添いは🆖です!
私もまだ解除になってない時に受付で聞いてみたらどうしても預け先がないなら預かりますよーって言っていただきました😊
回答になってなくてすみません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伊勢崎も検討していたのでありがたいです😣
因みにどこの病院でしょうか?😭- 6月28日
-
マイク
フクイ産婦人科クリニックです✨
キッズルームもいつもより広いお部屋に移動して広々としています😊
ちなみに先生が何人もいるのですが田村先生がオススメです❣️優しくて親切で丁寧❣️受付で田村先生でお願いしますと伝えると指定できます😊(ホームページに担当曜日が書いてあるので調べてみてください❣️)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖💗
ホームページ覗いてみます!🥰- 6月28日
macchi♡
前橋ですがまだ付き添いはNGです💦面会も一部制限されてます😣
ですがこの前健診行ったら普通に付き添いで上の子連れてる人がいたので、あれ?ってなりました💦
付き添いOKにはなっていないはずだったので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分どうしても預け先がなかったんだと思います😭
情報ありがとうございます!- 6月28日
みー
伊勢崎市の婦人科ですが、あかつきウィメンズクリニックは託児所がありますよ☺️
私も診察時、今は親に預けてますが、親が仕事の時は託児所に預けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
伊勢崎市も候補なので考えます!今は託児所してくれるところ少ないので助かります🥺- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
電話で確認してみます🥺