妊活 基礎体温をつけている方が、排卵日と高温期のタイミングについて気になっています。高温期が安定しない場合、いつが排卵日で高温期になるか不安です。 二人目不妊で基礎体温つけてます。 今月はタイミングをうまく取れた気がしてるのですが、 高温期?になってもいつもより安定しない推移です。 これだといつが排卵日で、いつから高温期となるでしょうか。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 二人目不妊 高温期 りな コメント suzu この私の基礎体温は一番下がった日から2〜3日後が排卵だったようです! 6月28日 りな それは産科の先生から言われたのでしょうか??それとも検査薬ですか?? 6月28日 suzu 少し形が似ているのでコメントしちゃいました😊この後妊娠したので恐らくここが排卵だったでしょうとのことで先生に言われました! 6月28日 りな 似てますね!2日後なのですね。 ちなみに妊娠検査薬いつ陽性出ましたか??? 6月28日 suzu 5月12日に陰性で5月15日に陽性出ました! 6月28日 りな ありがとうございます!!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
それは産科の先生から言われたのでしょうか??それとも検査薬ですか??
suzu
少し形が似ているのでコメントしちゃいました😊この後妊娠したので恐らくここが排卵だったでしょうとのことで先生に言われました!
りな
似てますね!2日後なのですね。
ちなみに妊娠検査薬いつ陽性出ましたか???
suzu
5月12日に陰性で5月15日に陽性出ました!
りな
ありがとうございます!!!