妊活 卵管造影のタイミングや不安、体温管理について相談です。排卵時期や性行為のタイミング、体温計の使用に関して不安があります。 なーんか不安で仕方ない😖 火曜日に卵管造影をする事に決めました! D11かな?? D14.15あたりには、いつも排卵する。 その場合ってすぐ仲良しするのはいいのかなぁ? 卵管造影怖いなぁ。痛そう。 あとは、なんか体温もめんどくさいからかやめてしまって。妊活じゃなくなってる自分がいる。 それもそれで大丈夫なのかな。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 排卵 仲良し 夫 妊活 体温 卵管造影 ゆあ🧸 コメント Py❤︎ 私は卵管造影した次の月に妊娠しましたよ🤰💓 頑張ってください✨ 6月28日 ゆあ🧸 怖いです。。 もし卵管ダメなら人工とか体外に進まないとなんですよね。。 排卵が近いんですがその次の日から仲良しってできますか? 6月28日 Py❤︎ 私の先生はとくにしちゃダメ、とか言っていなかったですよ👌 タイミング取っていきたいですもんね!! 6月28日 ゆあ🧸 一応取りたいです! ダメでも! 今回体温もやめてしまいました、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
怖いです。。
もし卵管ダメなら人工とか体外に進まないとなんですよね。。
排卵が近いんですがその次の日から仲良しってできますか?
Py❤︎
私の先生はとくにしちゃダメ、とか言っていなかったですよ👌
タイミング取っていきたいですもんね!!
ゆあ🧸
一応取りたいです!
ダメでも!
今回体温もやめてしまいました、、