コメント
なあ
ふりかけとか納豆ご飯とかもダメですか🤔?
娘白米は苦手なようで納豆ご飯と振りかけご飯は好きで喜んで食べてます✨
🌈
ふりかけも納豆も途中で
嫌がっちゃいます😥
今私が食べてたコンビニのごはんは
パクパク食べました(笑)
何なんでしょう😂
なあ
ふりかけとか納豆ご飯とかもダメですか🤔?
娘白米は苦手なようで納豆ご飯と振りかけご飯は好きで喜んで食べてます✨
🌈
ふりかけも納豆も途中で
嫌がっちゃいます😥
今私が食べてたコンビニのごはんは
パクパク食べました(笑)
何なんでしょう😂
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病で血糖値のみ測ってる方 食後2時間後って例えば6時に味噌汁だけを 食べたとして炭水化物、おかずは7時くらいに 食べたとしたら8時に測定ですかね? 今、お腹が空いて仕方ないのと ご飯は子どもと食べないと(…
量をぜんぜん食べない子のアレルギーチェックどうしてますか?😭😭😭 もうすぐ9ヶ月、小さじ2-3が精一杯です。 アレルギーチェックで食材を少しずつ進めていますが小さじ1しか食べられず…(これより食べない日もザラです…)…
離乳食の豆乳についてです! 豆腐、きなこは(量を食べないので少量)アレルギー症状なしでした。 初めて豆乳をあげてみたいのですが、購入した無調整豆乳の大豆が外国産のものでした… みなさんはじめは国産のものでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コンビニのご飯上げてるなら濃い味に慣れてしまってるんでしょーね😅
だから自分用のは食べないのかなーと思いました💦
なあ
それか、娘さんに上げてるご飯は柔らかめですか?
大人と同じ硬さのご飯が好きなのかもですね!