家族・旦那 質問じゃないのですが、、私は育休明けで7月から仕事復帰です。旦那は7… 質問じゃないのですが、、 私は育休明けで7月から仕事復帰です。 旦那は7月も在宅ワークでこの先も在宅ワークになる可能性が高いです、、 自分が働きにでて旦那が家にいるってなんか嫌です、、旦那の実家とうちは徒歩5分なのでどーせ行き来するんだろーなって考えるとため息がでます、、 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 旦那 育休 在宅 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も7月から出社で、夫は在宅勤務のままです。 保育園や家事を全部やってもらうつもりです😎 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント