子育て・グッズ 幼稚園の参観日に親が行かない場合は先生に連絡した方が良いですか? 幼稚園の参観日に親が行かない場合は先生に連絡した方が良いですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 親 幼稚園 先生 ジョージ コメント ree 連絡した方がいいですよ😥 他のお友達は皆、親が来ていのに自分だけお父さん、お母さん居なかったら泣いてしまったり不安だったりしますし、先生が把握していればフォローしてくれるので💡 6月28日 ジョージ なるほど!連絡します😍 行きたい気持ちはあるのですがね😭 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
なるほど!連絡します😍
行きたい気持ちはあるのですがね😭
ありがとうございます!