妊娠・出産 恥骨痛が酷すぎて寝返りうつのも歯を食いしばって。必ず起きてしまって… 恥骨痛が酷すぎて 寝返りうつのも歯を食いしばって。 必ず起きてしまってます。 寝る時も骨盤ベルトした方が いいのでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 寝返り 歯 恥骨痛 うつ 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 私もすごい酷くて声出しながら歩いてました🤣 もう骨盤ベルトしても何しても産むまで痛かったです🤣💦💦 6月28日 姉妹mama♡ やっぱり骨盤ベルトしても 痛いもんは痛いんですね🤣 買おうかと思ってて(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
やっぱり骨盤ベルトしても
痛いもんは痛いんですね🤣
買おうかと思ってて(笑)