こっちは妊娠初期で体調悪くて起きれないのに、休みの旦那はまだ寝てい…
こっちは妊娠初期で体調悪くて起きれないのに、休みの旦那はまだ寝ていて何もしてくれない😠
1度起こしたけど9時半に起きるって言ってそのまま・・・
洗濯、掃除、わんこのお世話してからまた寝ればいいのに、自分の睡眠優先でほんとに腹立つ〜!!
これはきっと昼まで起きないパターンだな😤
結婚して4年、もう何度もやる事やってから寝てって話してるのに全く改善しなくてイライラします😭
いっその事、自分でした方が早いとも思うけど旦那の思う壷なのでやりたくないです💦
旦那がするまで放置でいいですよね?
スヤスヤ寝息立てて爆睡してるので、引っぱたいてやりたい〜🤣
もっと責任感?自覚持て!って感じです👊
- かおたん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

みみきゅ💡
それ子供産まれてから、さらにイライラするやつです〜😂😂何度殺意が芽生えたか…笑
今のうちから改善できるとこは改善しましょ!

やまこ
うちも同じで、私が起きるまで絶対起きません😭いや、私が起きても起きません!!!笑
私がわざと大きな音立てて、掃除洗濯わんこの世話してても起きません!もうどんな神経してるんだ!って腹立ちすぎて諦めて今に至ります。
男の人ってなんでそんな寝れるんですかね〜🤔?
私が本当に体調辛くて動けなくて、わんこの散歩いけなくて申し訳なさすぎて声上げて泣いてたらやっと気づいて起きたけど、行ったのその日だけでしたね。
赤ちゃんお腹にいなければ飛び蹴りで起こしてやりたいです。笑
お腹大きくなっても旦那は何も変わらないので、生まれても変わらないのかなと思って諦めてるところですが、ちゃんと教育しないと自分が潰れちゃうと思うので、お互い教育頑張りましょう😭
ご無理なさらないでくださいね😭
-
かおたん
共感すぎて嬉しいです😂
ほんと、大きな音出してもお構い無しで寝てるので憎たらしいですよね〜!笑
毎日夕食後も必ず3時間程リビングで寝落ちしてるので、病気なの?って思っちゃいます🤣
お腹大きくて普通に動くのもしんどいんだから、何か1つくらい気を利かせてやってほしいですね😭
うちの旦那は今、わんこに吠えられて渋々起きて散歩行きましたけど、洗濯機回す気は無さそうでイラつきます👊
精神衛生上良くないので頑張って教育しましょうね✨
やまこさんも元気な赤ちゃん産んでください💕💕- 6月28日
かおたん
ですよね?子供産まれたら毎日ブチ切れちゃうんだろうな〜って思ってました🤣
ほんとクソだな!って思います(笑)
言っても直らないし、言い過ぎると逆ギレなのでどうしたものかと😂