その他の疑問 同じ月齢くらいの方に質問です。その動きが楽しくてやっているかもしれ… 同じ月齢くらいの方に質問です。 最近息子が頭をカクンカクンとこんにちはのような動きをします。 息子はこんにちはをしているのかわからないのですが調べてみるとてんかんにみられる動きと書いてあってこれはなんなんでしょうか? その動きが楽しくてやっているかもしれませんが最近よくやるので、、、😅 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 月齢 息子 てんかん かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まめこ しばらく見張った方がいいと思います💦 6月28日 かな やっぱそうですよね😂 少し見張ります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱそうですよね😂
少し見張ります!