コメント

めんま
9wで流産しましたが、お腹は手術するまでぽっこりでした!

ぴーちゃん
12週で搔爬手術受けましたが、まだお腹出てなかったので特に気にしたことなかったです💦
-
ゆきだるま
お腹出てきてから流産って言われたらと思うと不安で💦
- 6月28日
めんま
9wで流産しましたが、お腹は手術するまでぽっこりでした!
ぴーちゃん
12週で搔爬手術受けましたが、まだお腹出てなかったので特に気にしたことなかったです💦
ゆきだるま
お腹出てきてから流産って言われたらと思うと不安で💦
「流産」に関する質問
子供は欲しいが自分の人生を豊かにする(エゴのような)為に作ってもいいのか今でも悩んでいます。 同じ様に悩んでいる方がいれば考えを共有したいです。 もう既に2人子供がいるので、悩んでも仕方ない事ではありますが、…
5w1d 胎嚢確認しましたが長細くて心配です 調べると流産しやすいやダウン症など書いてあり 他の方の似たようなエコーでは流産するかもしれないので今は安静に過ごして下さいと言われたなど書いてあり不安でたまりません。…
妊娠5w0dです。今日の夜から腰痛、腹痛、足の付け根痛が結構痛くなっています。出血はピンクおりものがうっすら程度ですが、1人目の時こんな腹痛はなくて心配です。冷や汗をかく程ではないですが、携帯を見てても痛みを感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
お腹出てるからってまだ安心できないってことですね😭