※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のみん
妊娠・出産

高温期14日目でチェックワンファーストを使用し、薄い線が見える。陽性かどうか分からず、混乱しています。

高温期14日目なのですが、初めてチェックワンファースト使ってみました!
すごく薄く線が見えるきがするのですが、、、
これは陽性なのでしょうか?
初めての判定線が出たのですが凄く薄いので、違うのかな?って思ったり、やっと赤ちゃん来てくれたのかなって思ったりで混乱しています(∩´﹏`∩)

コメント

アンパンマン

おめでとうございます😍💓💓

• のみん

のみん

ありがとうございます( ;∀;)
    涙が止まりません😭

• 6月23日
うー

陽性だと思います(*^o^*)
おめでとうございます❤️

• のみん

のみん

ありがとうございます😭
    みなさんのコメント見たらじわじわ実感が出てきて本当に嬉しいです( ;∀;)

• 6月23日
srn.m

できてますね♡おめでとうございます♡
私も最初薄っすらでした!

• のみん

のみん

今まで検査薬を試すまでもなくリセットされていたので本当に嬉しいです😭
    もう少し経ったらまた検査薬試してから病院に連絡した方がいいんですかね?(´・・`)

• 6月23日
マミーマミー

おめでとうございますー😍💓私もやっと赤ちゃん来てくれて、びっくりして手震えました!笑

• のみん

のみん

私もまだ手が震えています😭😭

• 6月23日

おめでとうございます(^-^)チェックワンシリーズはノロノロと感知するので最初はそんな反応の仕方ですよ!今はどうでしょう?先程よりは濃くなったりしてませんか?色がついたり。
ファストは低感知ですが結果が残るので様子みるのもありですよ(^-^)

• のみん

のみん

今まで見たら最初より濃くなってました!
    まだフライング検査なので、来週まで安静にしてもう1度試してみます(∩´﹏`∩)

• 6月23日
maimai

おめでとうございます❤️
陽性だと思います☺︎

• のみん

のみん

ありがとうございます😂😂
    まだドキドキしてますが、来週までゆっくり待ってみます(*´ω`*)

• 6月23日