妊娠・出産 妊娠6ヶ月で、左側に張りを感じることがあり、切迫の可能性を心配しています。次の検診まで待って大丈夫でしょうか?6/23の検診では問題なしでした。 妊娠6ヶ月になります! 今日は19週最後の日ですが 仰向けに寝ると左側だけ、 カチン!って張ります、、今日は2回です。 多分赤ちゃんがいる方だと思います そうゆうのって切迫とかになりやすくなるんでしょうか?😭 次の検診7/7ですがそれまでまってて大丈夫かな… 6/23日の検診では赤ちゃんに問題なし!でした。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠19週目 赤ちゃん 夫 検診 Rmama(4歳4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私もそのくらいの時期 左側だけカチカチに張っていました! 特に気にしなかったのと 先生には毎度検診で 元気ですよーって言われてたので 心配しませんでした! 6月28日 Rmama やっぱりそうゆう時期もあるんでしょうね、、 先生になにも言われてないから 大丈夫かもですよね 6月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 今できる事は 沢山栄養つけて、安静にする事ですね! お身体大切にして下さいね! 6月28日 Rmama ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
やっぱりそうゆう時期もあるんでしょうね、、
先生になにも言われてないから
大丈夫かもですよね
ʕ•ᴥ•ʔ
今できる事は
沢山栄養つけて、安静にする事ですね!
お身体大切にして下さいね!
Rmama
ありがとうございます!