子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の歯茎の部分についてです!姉の娘が1ヶ月なんですが、この… 生後1ヶ月の子の歯茎の部分についてです!! 姉の娘が1ヶ月なんですが、 この歯茎の白いポツポツはなんでしょうか??(写真あります) 上皮真珠?というものかと思いましたが、それは触った時に固くないとのことで、 姉の娘の白いポツポツは固いとのことでした! 一体なんなんでしょうか?歯だったら早すぎますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生後1ヶ月 写真 体 歯 💭(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るる 歯ではないと思います😞👏 6月27日 HiRo これありました!!! 歯じゃないですよ😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント