𝓢
背景画?は上の子のみの後ろ姿です!

ママリ☆
3人にいますが、3人の後ろ姿だったり、2人だったり、1人だけだったり、定期的に色んなのに変えてます😂

はじめてのママリ
2人の写真です😊
𝓢
背景画?は上の子のみの後ろ姿です!
ママリ☆
3人にいますが、3人の後ろ姿だったり、2人だったり、1人だけだったり、定期的に色んなのに変えてます😂
はじめてのママリ
2人の写真です😊
「LINE」に関する質問
既読スルー、未読スルーは当たり前で、返信も1週間後の人がいるんですがどういう思考回路なんですか? ただめんどくさいだけ? 向こうからLINEしてきたから返信しただけなのにそれをスルーして1週間後にまた返信するって…
これはモヤッとしますか? 娘の友達のママに、用事があってLINEしました。 普通に返信がきたのですが、その後「この前のLINE、別の子のママと勘違いして返信しちゃってた!アイコンが似てて!変なこと言わなくて良かった…
マルコ補正下着について 高校の友達がマルコで働いていて、体験試着したら補正下着2着プレゼントだからと言われて行きました。 現在授乳中で完母のため、授乳ブラしかできておらずバストの下垂が気になり高いけど授乳ブラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント